Schokolade-Kirsch-Müsli von Rosengarten

Schokoladen-Kirsch-Müsli

Schokoladen-Kirsch-Müsli

Heute morgen habe ich zum Frühstück die letzte Portion des Schokolade-Kirsch-Müslis von Rosengarten (Naturkost Hubmann) gegessen. Und solange das noch präsent im Kopf ist, will ich mal schnell den Eindruck niederschreiben.

Das Müsli hat einen recht kräftigen und kernigen Grundgeschmack. Drüber liegt eine deutliche und eher süße Schokoladennote. Kein Wunder, da hier 20% des Inhalts aus Milchschokolade besteht. Dazu kommt der Sauerkirschgeschmack. Die getrockneten Sauerkirschen sind dabei aber relativ groß, so dass man nicht mit jedem Löffel welche dabei hat. Dort wo sie dabei sind, ist der Geschmack jedoch ziemlich intensiv.

Alle Zutaten sind Bio. Das gilt sowohl für direkte als auch indirekte Zutaten, die sich dann z.B. in der Vollmilchschokolade befinden. Letztere ist lecithinfrei. So trübt nur das Überzugmittel Gummi arabicum das sonst positive Bild der Zutaten.

Fazit: Ein leckeres Schokoladen-Kirsch-Müsli mit Biozutaten.

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