-Schon durch die Verpackung strömt mir ein duftiger Geruch in die Nase.
-Liebevoll reiße ich sie auf.
-Das goldene Papier der Zweiten Schicht funkelt mich an.
-Warum sind Schokoladen wenn man sie auspackt eigentlich fast immer falschrum drin? Ich würde gerne die schön geprägte Seite sehen.
-Ich breche ein Stück ab. Genaugenommen nehme ich mir eins das schon abgebrochen ist heraus.
-Dann höre ich wie sich das brechen anhört. Klingt gut.
-Bei 50% sollte sie recht süß sein. Hält sich aber in Grenzen. Pluspunkt wird verteilt.
-Geschmacklich. Das ist die perfekte Schokolade für einen Submarino. Ehrlich. Submarino ist die Argentinische Variante von heißer Schokolde in der ein Rippchen Schokolade in einer Tasse heißer Milch versenkt wird.
-Geschmacklich. Weich und honiglich und ein bischen herbstlich.
-Inhaltlich leider mit Vanillin statt Vanille und Lecithin statt ohne.
-Insgesamt. Gefällt mir gut und empfehl ich weiter.
Hallo,
wer kann mir sagen, wie/wo ich die von Paula beschriebene Schokolade kaufen kann ?
Martina