Chocolate 50% von Simon Coll (EM-Genuss Spanien)

coll.jpg-Schon durch die Verpackung strömt mir ein duftiger Geruch in die Nase.
-Liebevoll reiße ich sie auf.
-Das goldene Papier der Zweiten Schicht funkelt mich an.
-Warum sind Schokoladen wenn man sie auspackt eigentlich fast immer falschrum drin? Ich würde gerne die schön geprägte Seite sehen.
-Ich breche ein Stück ab. Genaugenommen nehme ich mir eins das schon abgebrochen ist heraus.
-Dann höre ich wie sich das brechen anhört. Klingt gut.
-Bei 50% sollte sie recht süß sein. Hält sich aber in Grenzen. Pluspunkt wird verteilt.
-Geschmacklich. Das ist die perfekte Schokolade für einen Submarino. Ehrlich. Submarino ist die Argentinische Variante von heißer Schokolde in der ein Rippchen Schokolade in einer Tasse heißer Milch versenkt wird.
-Geschmacklich. Weich und honiglich und ein bischen herbstlich.
-Inhaltlich leider mit Vanillin statt Vanille und Lecithin statt ohne.

-Insgesamt. Gefällt mir gut und empfehl ich weiter.

One Response to “Chocolate 50% von Simon Coll (EM-Genuss Spanien)”

  1. Martina Lennartz sagt:

    Hallo,
    wer kann mir sagen, wie/wo ich die von Paula beschriebene Schokolade kaufen kann ?

    Martina

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